Принц Надун (Prince Nadun)

Принц Надун (англ. Prince Nadun) – рамкахен, брат короля Фаориса. Принц был отправлен на разведку в Неферсет, чтобы узнать источник их новообретенных сил, но был предан спутниками и попал в плен. Когда Неферсет разорили караван Адарры, и его участники были заключены в те же клетки, что и Надун, он объединился с ними для исследования своих врагов и последующего побега из Затерянного города Тол’вир.

Узнав, что Неферсет заняли сторону Ал’Акира и Смертокрыла, принц понял, что необходимо начать войну с предателями и уничтожить их. Однако король Фаорис, его брат, изначально пытался решить конфликты с помощью дипломатии и только после смерча, атаковавшего Орсис, согласился начать сбор войск.

Перед началом военных действий против Неферсета Надуну пришлось убедить дать согласие на это весь Верховный совет, в который, кроме короля, вошли верховный жрец, визирь и главнокомандующий. Когда войска были собраны, а Совет позволил атаковать Неферсет, принц вместе с авантюристами Альянса и Орды активно участвовал в нападении на город и убийстве лидеров своих врагов.

 

После падения Неферсета Надун и его приспешники вернулись в Затерянный город Тол’вир, чтобы противостоять остаткам предателей и прислужникам Ал’Акира. Здесь скрывался джинн Сиамат, владыка южных ветров, и именно он от имени Смертокрыла призвал Неферсет примкнуть к Аспекту Смерти в обмен на исцеление от проклятья плоти.

Оставьте комментарий