«Миры иные» Shadowlands

Ролик-анонс

От наших поступков зависит то, кем мы были при жизни и какая участь нас ждёт после нее. Приготовьтесь отправиться в путешествие по четырем царствам Темных Земель – Бастиону, Малдраксусу, Арденвельду и Ревендрету – и узнать о судьбах душ, пересекающих границу загробного мира.

Бастион

Рыцарь ордена Серебряной Длани Утер Светоносный встретил свою безвременную кончину… но его долг еще не исполнен. После перехода в загробный мир его взяла под свое крыло идеал Бастиона Девия, но оказалось, что некоторые раны прошлой жизни гораздо глубже, чем она могла представить.

Малдраксус

Дрека из клана Северного Волка не родилась воином, но стала им. В горниле сражений, где закаляется армия Малдраксуса, Дрека узнает, что никто — даже она сама — не тот, кем кажется на первый взгляд.

Арденвельд

В лесах Арденвельда хранители ухаживают за своими рощами и духами природы, ожидающими перерождения. Одному хранителю, стремящемуся защитить рощу в разгар засухи анимы, предстоит сделать нелегкий выбор.

Ревендрет

Сир Денатрий, владыка Ревендрета, уделил часть своего полного забот дня, чтобы приободрить подданных и заверить их в том, что, несмотря на таинственную засуху, поразившую его царство, он предпринял необходимые меры и готов обеспечить их благополучие… в обмен на безоговорочную преданность.

Оставьте комментарий