Марвин (Marwyn)

Капитан Марвин (англ. Marwyn) служил в королевской гвардии Лордерона во времена, когда началась Третья война. Он следовал за принцем Артасом Менетилом и во время скитаний по Лордерону в попытках справиться с чумой, и в Нордсколе. Артас, лишенный души и ставший рыцарем смерти, убил Марвина, чтобы тот продолжал служить ему на стороне Плети.

Марвин был близким другом Фалрика и доверенным лицом Артаса Менетила. На протяжении всех скитаний принца в течение Третьей войны Марвин сопровождал его, чтобы помогать с проведением военных операций и отдавать команды солдатам. Когда пришло время, чтобы сразиться с Мал’Ганисом, Артас направился на северный материк Нордскол, и три капитана последовали за ним – Марвин, Фалрик и Люк Валонфорт. Им удалось одержать победу, когда Артас стал новым владельцем Ледяной Скорби – загадочного рунического клинка.

 

В конце концов, Артас не смог сопротивляться шёпоту, который слышал, и убил большую часть своего войска, обратив их в нежить. Марвин и Фалрик, два его самых надежных спутника, были обращены в рыцарей смерти. Они сопровождали Артаса, когда он вернулся в Лордерон и шествовал по столице королевства, где в честь возвращения принца организовали праздник. Вместе с Артасом они вошли в тронный зал Теренаса Менетила и наблюдали за тем, как он убивает отца. После этого Марвин и Фалрик занялись жителями столицы, убивая их и воскрешая в виде нежити, служащей Плети.

Залы Отражений

В самом разгаре войны против Плети герои Альянса и Орды, ведомые Сильваной Ветрокрылой и Джайной Праудмур, смогли пробраться в Залы Отражений – личные покои Короля-лича, где он хранил Ледяную Скорбь. Когда Артас узнал о вторжении, он появился лично и призвал Фалрика и Марвина, чтобы они уничтожили героев.

 

По неизвестным причинам в Залах Отражений два капитана появились в призрачном облике, хотя по сюжету были обычными рыцарями смерти.

Оставьте комментарий