Леди Лиадрин (Lady Liadrin)

Леди Лиадрин (англ. Lady Liadrin) – лидер Рыцарей Крови, сейчас её можно найти в Шаттрате. Рыцари Крови – это орден бывших жрецов и воинов, которые использовали магию Света из захваченного наару М’уру. Сама Лиадрин, которая раньше была жрицей, разочаровалась в Свете после Падения Кель’Таласа. Она уже давно отвергла силу, дарованную ей Светом, когда М’уру привезли в Луносвет после захвата Крепости Бурь. Магистр Аластор Кровавая Клятва предложил использовать силу наару, чтобы одарить некоторых эльфов крови силой паладинов. Лиадрин первая вызвалась опробовать эти силы и таким образом стала первым Рыцарем Крови и лидером ордена.

История

Принц Кель’тас нападает на Луносвет вместе со своими сквернокровами и похищает М’ууру из комнаты под штабом Рыцарей Крови и перемещает тёмного наару в Плато Солнечного Колодца на Острове Кель’Данас.

 

Лиадрин отправляется в Шаттрат и предстаёт перед А’далом, выражая сожаление за поступки Рыцарей Крови и понимая, что Кель’тас повёл эльфов крови дурной дорогой и предал своих людей Пылающему Легиону. А’дал отвечает, что М’ууру прекрасно знал, что случится, и принял свою судьбу. Лиадрин ничего не понимает, пока А’дал не поясняет, что всё было предсказано дренейским Пророком Веленом.

 

Узнав это, Лиадрин объявляет, что больше не служит Дому Солнечных Скитальцев и переходит на сторону А’дала и Ша’тар. Она клянётся в своей верности и верности своих Рыцарей Крови Армии Расколотого Солнца – объединённой силе, посланной из Шаттрата, чтобы положить конец сумасшедшим планам Кель’таса по захвату власти и чтобы не дать Кил’джедену проникнуть в Азерот. Лорд Соланар, один из лейтенантов Лиадрин, теперь тренирует будущих Рыцарей Крови в их штаб-квартире в Луносвете.

Оставьте комментарий