Лавинион (Avalanchion)

Лавинион (англ. Avalanchion) – могущественный элементаль из Подземья, который является командиром войска элементалей земли. Героям Альянса и Орды пришлось сразиться с ним несколько раз, прежде чем Служители Земли смогли установить шаткий нейтралитет с Теразан и её прислужниками.

Вторжение в Азерот

Некоторые территории Азерота были связаны с Обителью стихий, и с наступлением новой эпохи в этих местах начали открываться порталы, сквозь которые проходили разъяренные элементали различных видов. Через прорывы в ткани реальности, расположенные в северо-восточной части Азшары на Калимдоре, появлялись грохочущие захватчики, во главе которых стал Лавинион. Было замечено, что его невероятная сила компенсирует низкий уровень интеллекта.

Совместными усилиями героев удавалось отбивать каждое вторжение элементалей, но они не погибали, а лишь возвращались назад в Подземье. Спустя некоторое время те же самые элементали, ведомые Лавинионом, возобновляли свои атаки. Когда смертные народы ощутили приближение Раскола, вторжение распространилось по всему миру, но Лавинион уже не принимал в нём участие.

Подземье

После возвращения Смертокрыла Подземье, а вместе с ним весь Азерот, оказалось в опасности, и Служители Земли прибыли туда, чтобы восстановить столп мира и изгнать культ Сумеречного Молота. Элементали земли долгое время оставались враждебными, и их войсками, атаковавшими местных земельников, командовал Лавинион.

 

Герои Альянса и Орды решили помочь земельникам защитить их город Каменный Очаг и провели ритуал единения со стихией, чтобы пробраться незамеченными в лого Лавиниона. Там шли сражения элементалей с сектантами, и герои воспользовались суматохой, чтобы уничтожить Лавиниона. Вскоре Служители Земли смогли убедить Теразан объединиться с ними для победы над силами Смертокрыла и воссоздания столпа мира.

Легион

Неизвестно, как именно был воскрешен Лавинион, убитый в Обители стихий, но с началом нового вторжения Пылающего Легиона он стал одним из чемпионов ордена шаманов.

Оставьте комментарий