Вилфред Непопамс (Wilfred Fizzlebang)

Вилфред Непопамс (Wilfred Fizzlebang)

Вилфред Непопамс (англ. Wilfred Fizzlebang) – чернокнижник из народа гномов, который был приглашен на Серебряный Турнир, чтобы призвать демонов для проверки навыков чемпионов. Несмотря на титул великого чернокнижника, Вилфред, как и многие другие представители его народа, пострадал от неожиданного эффекта собственных заклинаний.

Прибыв на Ристалище Серебряного Турнира, Непопамс начал оттачивать собственные навыки призывания демонов, хвастаясь этим налево и направо. Он заявлял, что скоро матери будут пугать своих детей его именем, говоря им, что Непопамс призовёт могущественного демона, который сожрёт тех, кто не будет слушаться. Гном даже был уверен, что в будущем весь мир будет знать его имя.

 

Когда началось Испытание Крестоносца, отряд чемпионов одержал победу над зверями, пойманными в Нордсколе, и Тирион Фордринг пригласил Вилфреда на арену, чтобы он призвал следующего противника. Непопамс объявил, что начинает ритуал призыва, после которого перед героям появится устрашающий страж рока. Однако, ритуал нарушился из-за ошибки гнома или по какой-то другой причине.

 

Из портала вышел высокий эредар, назвавший себя Лордом Джараксусом, и Вилфренд закричал, что этот могучий демон покорен ему. Но Джараксус не подчинился ему и убил призвавшего его гнома. Тирион Фордринг крикнул героям, что они должны сразить эредара, прежде чем он проведет орды демонов через портал. После тяжелого сражения чемпионы смогли одержать победу над Джараксусом. Тирион Фордринг заметил, что гибель Вилфреда стала весьма трагичной и должна послужить уроком всем, кто смеет беспечно играть с темной магией.

Испытание Крестоносца

Верховный лорд Тирион Фордринг: Сейчас великий чернокнижник Вилфред Непопамс призовет вашего нового противника. Готовьтесь к бою!

Вилфред Непопамс: Благодарю, Верховный лорд. А теперь, смельчаки, я приступаю к ритуалу призыва. Когда я закончу, появится грозный демон! Готовьтесь к забвению!

Вилфред Непопамс: АГА! Получилось! Трепещи перед всевластным Вилфредом Непопамсом, мастером призыва! Ты покорен мне, демон!

Лорд Джараксус: Ничтожный гном! Тебя погубит твоя самоуверенность!

Вилфред Непопамс: Тут я главный…

Лорд Джараксус убивает чернокнижника.

Верховный лорд Тирион Фордринг: Быстрей, герои, расправьтесь с повелителем демонов, прежде чем он откроет портал в свое темное царство!

Лорд Джараксус: Перед вами Джараксус, эредарский повелитель Пылающего Легиона!

Интересные факты

Вилфред Непопамс стал легендарной картой чернокнижника в дополнении «Большой турнир» в Hearthstone: Heroes of Warcraft. Сопроводительный текст к карте гласит: «Он может призвать кого угодно, даже ГРОЗНОГО ДЕМОНА. И при этом он будет уверять, что все под его полным контролем».

Оставьте комментарий