Предатель Бейн

Предатель Бейн

Мотивация Сильваны Ветрокрылой была просто: уничтожить Штормград и всех его жителей. Ведь в этого случае Орде достанутся все земли, а самой Сильване тела убитых воинов Альянса. Она считала, что из лидеров Орды ни кто не будет против, а Штормград не сможет долго сплавляться, так как эпоха великих правителей Альянса закончилась, а Андуин пустое место. 

Сильвану раздражал Бейн с самого начала их знакомства, она не могла понять как он может быть таким миролюбивым не смотря на все те ужасы которые с ним произошли.

Но Бейн остался верен своей чести и ни как не мог ее опорочить, если только Сильвана его не вынудит и не перейдет черту. 

Сильвана же сама иногда хотела, что бы Бейн ввел тауренов в Альянс, но сама продолжала использовать их с выгодой для Орды, пока таурены сохраняли верность.

И вот наступил роковой момент: Магни Бронзобород явился в Громовой Утес и рассказал, что войска Альянса отправляются в Силитус, что бы помочь планете исцелить ее и восстановить дом Кенария. Но говорить об этом было нельзя, военная тайна и обычные интриги. Бейн поддержал инициативу помочь Альянсу в Силитусе, а Сильвана начала разрабатывать план по сожжению Тельдрассила.

Так же Сильвана знала о том, что Бейн сотрудничает с Андуином и обмениваться с ним письмам. 

Сильвана уважала тауренов за то, что они поспособствовали внедрению отрекшихся в ряды Орды, поэтому вынесла Бейну лишь небольшое предупреждение, типа так не надо делать. Бейну пришлось разорвать общение с Андуином, что бы сохранить свой народ, а также для сохранения своей жизни.

Сильвана вместе с Саурфангом разработали план сожжения Тельдрассила, но Бейну они ничего не сказали.

Орда стала развязывать новую войну в тот самый час нужды и это была роковая ошибка. Магни дал ясно понять – мир умирает, ему нужна помощь. 

Осада Подгорода

Саурфанг говорит Сильване о бесчестной чуме, на что она отвечает, что для трупа честь уже не имеет значения и она оставляет Саурфанга умирать. 

Бейна это не устраивает, но он все равно остаётся верен Орде, хотя его доверие Сильване пошатнулось.

Жёсткая политика Сильваны и не желание слушать ни единого предложения Бейна только усугубляли его недоверие. В дальнейшем Сильвана воскрешает Дерека Праудмура и после этого поступка терпение Бейна подходит к концу, Сильвана переступает черту и он открыто выступает против Сильваны. Ни кто до этого не осмеливался сделать этого, ведь с Сильваной все просто боялись даже говорить – все ее слушали и выполняли ее приказы. 

В дальнейшем выясняется, что это не Лоа просили Волджина выбрать Сильвану в качестве вождя Орды, а кто-то иной! И более того, Лоа сами не довольны Сильваной. Даже Король Лич не доволен, да и Волджин негативно относится к ее политике.

И только благодаря действиям Бейна становится понятно, что избрание Сильваны в качестве вождя Орды было ошибкой и чьим-то обманом.

Орда проигрывает по многим фронтам, а это означает что гибнут сотни и тысячи воинов и если задуматься, то становится видно, что Орде по большому счету и не нужна эта война, т.е. воины Орды гибнут не ради целей Орды, а ради целей Сильваны!

Вот и получается, что Сильвану интересовала только личная выгода, только уничтожение Штормграда и воскрешение его жителей. Во всех конфликтах с Альянсом прослеживается рука Сильваны. Она ни чего не дала Орде кроме боли и страданий и при этом она является незаконно избранным вождём Орды. 

Тралл принимал в Орду союзников, что бы угнетенные народы нашли свободу и защиту в Оргриммаре, а Сильвана же принимает слуг – она требует службы. Она перечёркивает все принципы Орды.

Дерек Праудмур

Вокруг его персоны много теорий и предположений. Дерека воскресили, а затем какое-то время тщательно промывали ему мозги. 

Но тут вмешивается Бейн и выпускает его. 

Джайна и ни кто из Альянса не поверили бы, что Дерек пришел к ним сам, по доброй воле. Бейн, сам того не понимая помог воплощению планов темной госпожи, ведь у Сильваны было очень много времени, что бы законтролить Дерека, ведь он же нежить все таки. Его долго держали в залах, а затем посадили за решетку. Да и его белые глаза, не характерные для нежити, говорят о том, что он находится под полным контролем Сильваны!

Ну а на собрании, в присутствии всей верхушки Орды Сильвана арестовывает Бейна, как предателя Орды. Ведь она знает, что Альянс про это пронюхает и сильнее поверит Дереку, которого освободил предатель Бейн. 

И все же, каким бы предателем не был Бейн и какой бы ужасной не была Сильвана – Азерот умирает! И данная война началась не в самое лучшее время! В данный момент необходимо сплотиться и помочь Азероту!

Оставьте комментарий