Король Фаорис (King Phaoris)

Король Фаорис (англ. King Phaoris) – правитель Рамкахенов, которого можно встретить в одноименной столице этого народа на территории титанского города Ульдума.

Даже после нападения Неферсета и воздушных элементалей Ал’Акира Фаорис надеялся на то, что сможет договориться с противниками без военных действий, но принц Надун, брат короля, убедил его, что без начала войны с Неферсетом и Сиаматом обойтись уже невозможно. Решение о начале войны было возложено на Верховный Совет, в состав которого, кроме Фаориса, входят визирь, главнокомандующий войсками и верховный жрец.

 

Король Фаорис: Возможно, нам следует дать врагу то, что им… и уберечь наш народ от грядущего кровопролития.

Принц Надун: Прошу тебя, подумай еще раз, Фаорис. Смертокрыл использует силу скипетра для разгадки тайн Ульдума и разрушений.

Король Фаорис: В первую очередь я должен защищать свой народ. Наши враги захоронили Орсис в пустыне. Как ты собрался сражаться против такой силы?

Принц Надун: Мы сразимся до смерти, Фаорис! Наша раса была создана, чтобы стоять на страже этой земли. Мы не должны предавать свое наследие.

Король Фаорис: Твои слова звучат разумно, брат… но даже король не может принять такое решение один. Я ставлю вопрос на голосование Верховного Совета.

Принц Надун: Я полагаюсь на твою мудрость, брат. Прошу, нужно как можно быстрее прийти к решению. Враг не станет ждать.

 

Когда все участники Верховного Совета дали свое согласие на начало военных действих против Неферсета, Фаорис лично повел войска в атаку.

Оставьте комментарий